【4月のディナーコース】/ブログ

HOME > ブログ > オススメディナーコース > 【4月のディナーコース】

【4月のディナーコース】

シェフのおすすめコース   ¥5,000 

イサキのカルパッチョ ヴィネグレット シトラス風味

新じゃがと桜海老のクリームスープ

津軽鶏と新ゴボウのアーリオ オーリオ スパゲティーニ

イベリコ豚ロースのグリリア マルサラソース

本日のデザート盛り合わせ

コーヒー又紅茶

 

CENA A     ¥3,500

仔牛のインボルティー二  トンナートソース

旬野菜のバーニャフレイダ

有頭海老と大浅利のジェノベーゼ バベッティネ

本日のデザート盛り合わせ

コーヒー又は紅茶

 

CENA C    ¥8,000

イサキのカルパッチョ ヴィネグレット シトラス風味

新じゃがと桜海老のクリームスープ

高糖度フルーツトマトとバジリコのカプリ風 オレッキエッテ

金目鯛のヴァポーレ 白ワイン風味

特選牛フィレ肉のソテー ルビーポルト酒ソース

本日のデザート盛り合わせ

コーヒー又は紅茶

 

 

 

 

 

 

 

 

カテゴリ:

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 【4月のディナーコース】

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://www.salute-takeshiba.jp/bcms/mt-tb.cgi/68

< 堂迫 与人様&麻美様 ご夫妻  |  一覧へ戻る  |  【6月コースメニュー】 >

このページのトップへ

information

店内イメージ

リストランテサルーテ竹芝

東京都港区海岸1-16-1
ニューピア竹芝サウスタワー3F

JR浜松町から徒歩10分
ゆりかもめ竹芝駅から徒歩1分(竹芝駅から71m)

営業時間:11:00~22:30
ランチ営業 (ラストオーダー 21:30)

定休日:無休

ロゴ

座席数:100席
貸切可(50人以上)