2月のコースメニュー!/ブログ

HOME > ブログ > What's new > 2月のコースメニュー!

2月のコースメニュー!

■シェフのおすすめコース■

¥5,000

 

本日の前菜三種盛り合わせ

 

パンチェッタと白インゲン豆のトマトスープ

 

広島産カキと京水菜のペンネリガーテ 

 ~ガーリック風味~

 

仔牛ロースのスカロッピーネ

 ~マルサラワインソース~

 

本日のデザート盛り合わせ

 

コーヒー又は紅茶

 

 

■CENA A■

¥3,500

 

寒ブリのカルパッチョ

 ~オニオンヴィネグレットソース~

 

旬野菜のバーニャカウダ

 

菜の花と小柱のスパゲッティーニ

 ~ボッタルガ風味~

 

本日のデザート盛り合わせ

 

コーヒー又は紅茶

 

 

■CENA C■

¥8,000

 

本日の前菜三種盛り合わせ

 

パンチェッタと白インゲン豆のトマトスープ

 

バルバリー産鴨肉とオレンジのバベッティネ

 ~ローズマリー風味~

 

平目のムニャイア

 ~ポロネギのクリームスープ~

 

和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

 ~季節野菜添え~

 

本日のデザート盛り合わせ

 

コーヒー又は紅茶

 

カテゴリ:

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 2月のコースメニュー!

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://www.salute-takeshiba.jp/bcms/mt-tb.cgi/84

< 年末年始の営業日ご案内  |  一覧へ戻る  |  2013.3.29(金) ハワイアンライブ開催! >

このページのトップへ

information

店内イメージ

リストランテサルーテ竹芝

東京都港区海岸1-16-1
ニューピア竹芝サウスタワー3F

JR浜松町から徒歩10分
ゆりかもめ竹芝駅から徒歩1分(竹芝駅から71m)

営業時間:11:00~22:30
ランチ営業 (ラストオーダー 21:30)

定休日:無休

ロゴ

座席数:100席
貸切可(50人以上)