◆ 3月のコースメニュー ◆/ブログ

HOME > ブログ > オススメディナーコース > ◆ 3月のコースメニュー ◆

◆ 3月のコースメニュー ◆

月替わりコース、3月はこちらになります

■シェフのおすすめコース ・・・・・ ¥5,000
 本日の前菜3種盛り合わせ
 渡り蟹と春キャベツのトマトクリームスープ
 活アサリと有機タケノコ、菜の花のファルファッレ ~オイルベース~
 本日のデザート盛り合わせ
 コーヒー又は紅茶

■ CENA A  ・・・・・ ¥3,500
 桜退の炙り  ~オレンジソースのカルパッチョ仕立て~
 旬野菜のバーニャカウダ
 フルーツトマトと水牛モッツァレラのスパゲティーニ ~トマトソース~
 本日のデザート盛り合わせ
 コーヒー又は紅茶

■ CENA C ・・・・・ ¥8,000
 前菜3種盛り合わせ
 渡り蟹と春キャベツのトマトクリームスープ
 バルバリー産 鴨胸肉とオレンジのバベッティネ  ~ローズマリー風味~
 平目のムニャイヤ  ~ポロネギのクリームソース~
 和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み  季節野菜添え
 本日のデザート盛り合わせ
 コーヒー又は紅茶

カテゴリ:

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: ◆ 3月のコースメニュー ◆

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://www.salute-takeshiba.jp/bcms/mt-tb.cgi/86

< 2013.3.29(金) ハワイアンライブ開催!  |  一覧へ戻る  |  ハワイアンナイト☆ビアフェスタ開催!! >

このページのトップへ

information

店内イメージ

リストランテサルーテ竹芝

東京都港区海岸1-16-1
ニューピア竹芝サウスタワー3F

JR浜松町から徒歩10分
ゆりかもめ竹芝駅から徒歩1分(竹芝駅から71m)

営業時間:11:00~22:30
ランチ営業 (ラストオーダー 21:30)

定休日:無休

ロゴ

座席数:100席
貸切可(50人以上)