7月のコースメニュー/ブログ

HOME > ブログ > オススメディナーコース > 7月のコースメニュー

7月のコースメニュー

■シェフのおすすめコース

 本日の前菜三種盛り合わせ

 南瓜とジャガイモのクリームスープ

 渡り蟹と完熟トマトのファルファッレ

 仔牛ロース肉のサルティンボッカ 白ワインソース

 本日のデザート盛り合わせ

 コーヒー又は紅茶

 ¥5,000

 

■CENA A

 漬けマグロのタルタル 熟成バルサミコソース添え

 旬野菜のバーニャフレイダ(冷製)

 小海老とシシリアンルージュトマト、フレッシュバジリコのバベッティネ

 本日のデザート盛り合わせ

 コーヒー又は紅茶

 ¥3,500

 

■CENA C

 本日の残債三種盛り合わせ

 南瓜とジャガイモのクリームスープ

 フルーツトマトたっぷりのスパゲッティーニ カプリ風

 本日の鮮魚のヴァポーレ 温野菜添え

 バルバリー産 鴨胸肉のロースト ルビーポルト酒ソース

 本日のデザート盛り合わせ

 コーヒー又は紅茶

 ¥8,000

カテゴリ:

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 7月のコースメニュー

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://www.salute-takeshiba.jp/bcms/mt-tb.cgi/88

< ハワイアンナイト☆ビアフェスタ開催!!  |  一覧へ戻る  |  10月のコースメニュー >

このページのトップへ

information

店内イメージ

リストランテサルーテ竹芝

東京都港区海岸1-16-1
ニューピア竹芝サウスタワー3F

JR浜松町から徒歩10分
ゆりかもめ竹芝駅から徒歩1分(竹芝駅から71m)

営業時間:11:00~22:30
ランチ営業 (ラストオーダー 21:30)

定休日:無休

ロゴ

座席数:100席
貸切可(50人以上)