10月のコースメニュー/ブログ

HOME > ブログ > オススメディナーコース > 10月のコースメニュー

10月のコースメニュー

■シェフのおすすめコース ・・・ ¥5,000
・前菜3種盛り合わせ
・さつま芋のミネストローネ
・渡り蟹と香味野菜のトマトクリームソース フジッリ
・仔牛ロースのスカロッピーネ  ~セージバターソース~
・本日のデザート盛り合わせ
・コーヒー又は紅茶

■CENA A ・・・ ¥3,500
・戻りカツオのオーブン焼き
・旬野菜のバーニャカウダ
・イベリコ豚ラグーソースのバベッティネ ~ポルチーニの香り~
・本日のデザート盛り合わせ
・コーヒー又は紅茶

■CENA C ・・・ ¥8,000
・前菜3種盛り合わせ
・さつま芋のミネストローネ
・パンチェッタとマスカルポーネの炭火焼き職人風 ファルファッレ
・近江産 平目のソテー ~レモンバターソース~
・特選牛フィレ肉のアロスト マルサラソース トリフ風
・本日のデザート盛り合わせ
コーヒー又は紅茶
 

カテゴリ:

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 10月のコースメニュー

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://www.salute-takeshiba.jp/bcms/mt-tb.cgi/89

< 7月のコースメニュー  |  一覧へ戻る  |  11月コースメニュー >

このページのトップへ

information

店内イメージ

リストランテサルーテ竹芝

東京都港区海岸1-16-1
ニューピア竹芝サウスタワー3F

JR浜松町から徒歩10分
ゆりかもめ竹芝駅から徒歩1分(竹芝駅から71m)

営業時間:11:00~22:30
ランチ営業 (ラストオーダー 21:30)

定休日:無休

ロゴ

座席数:100席
貸切可(50人以上)