11月コースメニュー/ブログ

HOME > ブログ > オススメディナーコース > 11月コースメニュー

11月コースメニュー

■シェフのおすすめコース   ¥5,000

本日の前菜3種盛り合わせ

渡り蟹とマッシュルームのトマトスープ

パルマ産生ハムとトレビスのレモンクリームソース ペンネリガーテ

バルバリー産鴨胸肉のロースト 蜂蜜と赤ワインのソース

本日のデザート盛り合わせ

コーヒー又は紅茶

 

■CENA A (コースA)

自家製トスカーナ風テリーナの炙り ルッコラ添え

旬野菜のバーニャカウダ

スモークサーモンとポルチーニ茸のクリームソース フェットチーネ

コーヒー又は紅茶

 

■CENA C(コースC)

本日の前菜3種盛り合わせ

渡り蟹とマッシュルームのトマトスープ

パンチェッタとマスカルポーネの炭焼き職人風 ファルファッレ

近海産 平目のソテー レモンバターソース

特選牛フィレ肉のアロスト マルサラソース トリュフ風味

本日のデザート盛り合わせ

コーヒー又は紅茶

カテゴリ:

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 11月コースメニュー

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://www.salute-takeshiba.jp/bcms/mt-tb.cgi/90

< 10月のコースメニュー  |  一覧へ戻る  |  1月のコース料理 >

このページのトップへ

information

店内イメージ

リストランテサルーテ竹芝

東京都港区海岸1-16-1
ニューピア竹芝サウスタワー3F

JR浜松町から徒歩10分
ゆりかもめ竹芝駅から徒歩1分(竹芝駅から71m)

営業時間:11:00~22:30
ランチ営業 (ラストオーダー 21:30)

定休日:無休

ロゴ

座席数:100席
貸切可(50人以上)