1月のコース料理/ブログ

HOME > ブログ > 1月のコース料理

1月のコース料理

■ シェフのおすすめコース ■

前菜3種盛り合わせ

カボチャとジャガイモのクリームスープ

ゴルゴンゾーラチーズと完熟トマトのペンネリガーテ

仔牛ロースのスカロッピーネ キノコソース 白ワイン風味

本日のデザート盛り合わせ

コーヒー又は紅茶

¥5,000

 

 

■ CENA A ■   Aコース

広島産 牡蠣とほうれん草のオーブン焼き

旬野菜のバーニャカウダ

牛ひき肉と香味野菜のラグーソース スパゲッティーニ

本日のデザート3種盛り合わせ

コーヒー又は紅茶

¥3,500

 

 

■ CENA C ■  Cコース

前菜3種盛り合わせ

カボチャとジャガイモのクリームスープ

パンチェッタとマスカルポーネの炭火焼き職人風 ファルファッレ

近海産 平目のソテー レモンバターソース

特選牛フィレ肉のアロスト マルサラソース トリュフ風味

本日のデザート盛り合わせ

コーヒー又は紅茶

¥8,000

 

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 1月のコース料理

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://www.salute-takeshiba.jp/bcms/mt-tb.cgi/91

< 11月コースメニュー  |  一覧へ戻る  |  新年明けましておめでとうございます >

このページのトップへ

information

店内イメージ

リストランテサルーテ竹芝

東京都港区海岸1-16-1
ニューピア竹芝サウスタワー3F

JR浜松町から徒歩10分
ゆりかもめ竹芝駅から徒歩1分(竹芝駅から71m)

営業時間:11:00~22:30
ランチ営業 (ラストオーダー 21:30)

定休日:無休

ロゴ

座席数:100席
貸切可(50人以上)