3月コースメニュー!/ブログ

HOME > ブログ > 3月コースメニュー!

3月コースメニュー!

CENA A (チェナ A)

桜鯛の炙り カルパッチョ仕立て

旬野菜のバーニャカウダ

フルーツトマトとモッツァレラブッファラのトマトソース

本日のデザート盛り合

コーヒー又は紅茶

¥3,500

 

CENA B (チェナ B)

本日の前菜三種盛り合わせ

グリーンピースとポロネギのクリームスープ

活あさりと有機タケノコ、アンチョビのファルファッレ

イベリコ豚ロースのグリリア 粒マスタードソース

本日のデザート盛り合わせ

コーヒー又は紅茶

¥5,000

 

CENA C (チェナC)

本日の前菜三種盛り合わせ

グリーンピースとポロネギのクリームスープ

小海老とトレビスのトマトクリームソース ペンネリガーテ

本日の鮮魚のアクアパッツァ仕立て

バルバリー産 鴨胸肉のロースト アグロドルチェソース

本日のデザート盛り合わせ

コーヒー又は紅茶

¥8,000

 

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 3月コースメニュー!

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://www.salute-takeshiba.jp/bcms/mt-tb.cgi/93

< 新年明けましておめでとうございます  |  一覧へ戻る  |  3月コースメニュー! >

このページのトップへ

information

店内イメージ

リストランテサルーテ竹芝

東京都港区海岸1-16-1
ニューピア竹芝サウスタワー3F

JR浜松町から徒歩10分
ゆりかもめ竹芝駅から徒歩1分(竹芝駅から71m)

営業時間:11:00~22:30
ランチ営業 (ラストオーダー 21:30)

定休日:無休

ロゴ

座席数:100席
貸切可(50人以上)