3月コースメニュー!/ブログ

HOME > ブログ > 3月コースメニュー!

3月コースメニュー!

■シェフのおすすめコース
前菜三種盛り合わせ
グリーンピースとポロネギのクリームスープ
活あさりと有機タケノコ、アンチョビのファルファッレ
イベリコ豚ロースのグリリア ~粒マスタードソース~
本日のデザート盛り合わせ
コーヒー又は紅茶

¥5,000


■CENA A
桜鯛の炙り
旬野菜のバーニャカウダ
フルーツトマトとモッツァレラブッファラのトマトソース
本日のデザート盛り合わせ
コーヒー又は紅茶

¥3,500


■CENA C
本日の前菜三種盛り合わせ
グリーンピースとポロネギのクリームスープ
小海老とトレビスのトマトクリームソース ペンネリガーテ
本日の鮮魚のアクアパッツァ仕立て
バルバリー産 鴨胸肉のロースト ~アグロドルチェソース~
本日のデザート盛り合わせ
コーヒー又は紅茶
 

¥8,000

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 3月コースメニュー!

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://www.salute-takeshiba.jp/bcms/mt-tb.cgi/94

< 3月コースメニュー!  |  一覧へ戻る

このページのトップへ

information

店内イメージ

リストランテサルーテ竹芝

東京都港区海岸1-16-1
ニューピア竹芝サウスタワー3F

JR浜松町から徒歩10分
ゆりかもめ竹芝駅から徒歩1分(竹芝駅から71m)

営業時間:11:00~22:30
ランチ営業 (ラストオーダー 21:30)

定休日:無休

ロゴ

座席数:100席
貸切可(50人以上)