ブログ/ブログ

HOME > ブログ > アーカイブ > ブログ

ブログ

1 2 Last

11月コースメニュー

■シェフのおすすめコース   ¥5,000

本日の前菜3種盛り合わせ

渡り蟹とマッシュルームのトマトスープ

パルマ産生ハムとトレビスのレモンクリームソース ペンネリガーテ

バルバリー産鴨胸肉のロースト 蜂蜜と赤ワインのソース

本日のデザート盛り合わせ

コーヒー又は紅茶

 

■CENA A (コースA)

自家製トスカーナ風テリーナの炙り ルッコラ添え

旬野菜のバーニャカウダ

スモークサーモンとポルチーニ茸のクリームソース フェットチーネ

コーヒー又は紅茶

 

■CENA C(コースC)

本日の前菜3種盛り合わせ

渡り蟹とマッシュルームのトマトスープ

パンチェッタとマスカルポーネの炭焼き職人風 ファルファッレ

近海産 平目のソテー レモンバターソース

特選牛フィレ肉のアロスト マルサラソース トリュフ風味

本日のデザート盛り合わせ

コーヒー又は紅茶

10月のコースメニュー

■シェフのおすすめコース ・・・ ¥5,000
・前菜3種盛り合わせ
・さつま芋のミネストローネ
・渡り蟹と香味野菜のトマトクリームソース フジッリ
・仔牛ロースのスカロッピーネ  ~セージバターソース~
・本日のデザート盛り合わせ
・コーヒー又は紅茶

■CENA A ・・・ ¥3,500
・戻りカツオのオーブン焼き
・旬野菜のバーニャカウダ
・イベリコ豚ラグーソースのバベッティネ ~ポルチーニの香り~
・本日のデザート盛り合わせ
・コーヒー又は紅茶

■CENA C ・・・ ¥8,000
・前菜3種盛り合わせ
・さつま芋のミネストローネ
・パンチェッタとマスカルポーネの炭火焼き職人風 ファルファッレ
・近江産 平目のソテー ~レモンバターソース~
・特選牛フィレ肉のアロスト マルサラソース トリフ風
・本日のデザート盛り合わせ
コーヒー又は紅茶
 

2月のコースメニュー!

■シェフのおすすめコース■

¥5,000

 

本日の前菜三種盛り合わせ

 

パンチェッタと白インゲン豆のトマトスープ

 

広島産カキと京水菜のペンネリガーテ 

 ~ガーリック風味~

 

仔牛ロースのスカロッピーネ

 ~マルサラワインソース~

 

本日のデザート盛り合わせ

 

コーヒー又は紅茶

 

 

■CENA A■

¥3,500

 

寒ブリのカルパッチョ

 ~オニオンヴィネグレットソース~

 

旬野菜のバーニャカウダ

 

菜の花と小柱のスパゲッティーニ

 ~ボッタルガ風味~

 

本日のデザート盛り合わせ

 

コーヒー又は紅茶

 

 

■CENA C■

¥8,000

 

本日の前菜三種盛り合わせ

 

パンチェッタと白インゲン豆のトマトスープ

 

バルバリー産鴨肉とオレンジのバベッティネ

 ~ローズマリー風味~

 

平目のムニャイア

 ~ポロネギのクリームスープ~

 

和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

 ~季節野菜添え~

 

本日のデザート盛り合わせ

 

コーヒー又は紅茶

 

年末年始の営業日ご案内

今年も一年 サルーテ竹芝をご愛顧頂きましてありがとうございました

たくさんのお客様にご利用頂き 感謝の気持ちでいっぱいです

来年からも皆様に愛され続けるサルーテ竹芝でいたいと

スタッフ一同がんばってまいります

 

~ 年末年始の営業 ~

■年末

 12/29(土)11:00~15:00 (LO14:30)

■年始

 1/4(金)~1/8(火)11:00~15:00 (LO14:30)

 1/9(水) 11:00~ 通常営業致します

 

新年も元気いっぱい笑顔でお迎え致しますので

ご来店心よりお待ち致しております

 

10月のコースメニュー

■シェフのおすすめコース ・・・・・ ¥5,000

前菜3種盛り合わせ

ポルチーニ茸とマッシュルームのクリームスープ

小海老と帆立のトマトソース  ”ニョッケッティ”

バルバリー産鴨胸肉のロースト マルサラソース

本日のデザート盛り合わせ

コーヒー又は紅茶

 

■CENA A ・・・・・ ¥3,500

ノルウェーサーモンのスモーク オレンジ風味のヴィネグレットソース

旬野菜のバーニャカウダ

イベリコ豚と香味野菜のラグーソース ”フェットチーネ”

本日のデザート盛り合わせ

コーヒー又は紅茶


■CENA C ・・・・・ ¥8,000

本日の前菜3種盛り合わせ

ポルチーニ茸とマッシュルームのクリームスープ

パルマ産 生ハムと蓮根の完熟トマトソース ”ファルファッレ”

金目鯛のアクアパッツァ ライムの香り

特選牛フィレ肉のソテー ルビーポルト酒ソース

デザート盛り合わせ

コーヒー又は紅茶

 

 

1 2 Last

« キャンペーン情報 | メインページ | アーカイブ

このページのトップへ

information

店内イメージ

リストランテサルーテ竹芝

東京都港区海岸1-16-1
ニューピア竹芝サウスタワー3F

JR浜松町から徒歩10分
ゆりかもめ竹芝駅から徒歩1分(竹芝駅から71m)

営業時間:11:00~22:30
ランチ営業 (ラストオーダー 21:30)

定休日:無休

ロゴ

座席数:100席
貸切可(50人以上)