オススメディナーコース/ブログ

HOME > ブログ > アーカイブ > オススメディナーコース

オススメディナーコース

First 1 2 3 Last

10月のコースメニュー

■シェフのおすすめコース ・・・・・ ¥5,000

前菜3種盛り合わせ

ポルチーニ茸とマッシュルームのクリームスープ

小海老と帆立のトマトソース  ”ニョッケッティ”

バルバリー産鴨胸肉のロースト マルサラソース

本日のデザート盛り合わせ

コーヒー又は紅茶

 

■CENA A ・・・・・ ¥3,500

ノルウェーサーモンのスモーク オレンジ風味のヴィネグレットソース

旬野菜のバーニャカウダ

イベリコ豚と香味野菜のラグーソース ”フェットチーネ”

本日のデザート盛り合わせ

コーヒー又は紅茶


■CENA C ・・・・・ ¥8,000

本日の前菜3種盛り合わせ

ポルチーニ茸とマッシュルームのクリームスープ

パルマ産 生ハムと蓮根の完熟トマトソース ”ファルファッレ”

金目鯛のアクアパッツァ ライムの香り

特選牛フィレ肉のソテー ルビーポルト酒ソース

デザート盛り合わせ

コーヒー又は紅茶

 

 

9月のコースメニュー

■シェフのおすすめコース ・・・・・ ¥5,000

本日の前菜3種盛り合わせ

渡り蟹と香味野菜のトマトクリームスープ

活あさりとポルチーニ茸のオレッキエッテ

イベリコ豚ロースのグリリア インカポテトのローズマリー風味

本日のデザート盛り合わせ

コーヒー又は紅茶

 

■CENA A ・・・・・ ¥3,500

本日の鮮魚のカルパッチョ バジリコと松の実ソース

旬野菜のバーニャカウダ

秋刀魚と焼き葱のバベッティーネ

本日のデザート盛り合わせ

コーヒー又は紅茶

 

■CENA C ・・・・・¥8,000

本日の前菜3種盛り合わせ

渡り蟹と香味野菜のトマトクリームスープ

フルーツトマトたっぷりのスパゲッティーニ

本日の鮮魚のヴァポーレ 温野菜添え

骨付き仔羊のロースト 熟成バルサミコソース

本日のデザート盛り合わせ

コーヒー又は紅茶

7月のコースメニュー!

平日の火~金曜日はハワイアン☆ビアフェスタ開催の為 7月のコースメニューは土日のみのご案内となります

 

■シェフおすすめコース ・・・ ¥5,000

・本日の前菜3種盛合せ

・かぼちゃとじゃがいものクリームスープ

・渡り蟹と完熟トマトのペンネリガーテ

・仔牛ロースのサルティンボッカ セージ風味 白ワインソース

・デザート盛り合わせ

・コーヒー又は紅茶

 

■CENA A ・・・ ¥3,500

・本日の鮮魚のカルパッチョ シシリアオレンジのヴィネグレットソース

・旬野菜のバーニャフレイダ  (冷製のバーニャカウダ)

・フレッシュトマト・アンチョビのシチリア風冷製カッペリーニ

・デザート盛り合わせ

・コーヒー又は紅茶

 

■CENA C ・・・ ¥8,000

・本日の前菜3種盛合せ

・かぼちゃとジャガイモのクリームスープ

・フルーツトマトたっぷりのスパゲティ カプリ風

・本日の鮮魚のヴァポーレ 温野菜添え

・骨付き仔羊のロースト 熟成バルサミコソース

・デザート盛り合わせ

・コーヒー又は紅茶

6月のコースメニュー

最近昼間は暑くて夜寒い!

そんな日が続いておりますが みなさん体調管理はいかがでしょうか?

では6月のコースメニュー発表致します

 

■シェフおすすめコース   ¥5,000

本日の前菜3種盛り合わせ

彩り野菜のミネストローネ

活アサリとシシリアンルージュトマトのリゾット レモン風味

仔牛ロースのモッツァレラチーズ包み焼き 軽いクリームソース

本日のデザート盛り合わせ

コーヒー又は紅茶

 

■CENA A    ¥3,500

魚介のフリット ゼッポリーニ添え

旬野菜のバーニャカウダ

イベリコ豚と青唐辛子のフェットチーネ ボローニャ風ラグーソース

本日のデザート盛り合わせ

コーヒー又は紅茶

 

■CENA C    ¥8,000

本日の前菜三種盛り合わせ

彩り野菜のミネストローネ

小海老とアスパラのドライトマト風味 フジッリ

平目のムニャイア 清見オレンジソース

特選牛フィレ肉のロースト トリュフ香るポルト酒ソース

本日のデザート盛り合わせ

コーヒー又は紅茶

 

よろしくお願い致します

 

 

 

4月のコースメニューです!

朝と夜は寒くてお昼は暖かい・・・

コート着て出かけようか迷ってしまう様な陽気がつづいております

季節の変わり目ですのでみなさん体調管理には気を付けて下さい

■シェフのおすすめコース ・・・・・¥5,000

本日の前菜3種盛合せ

空豆とグリーンピースのクリームスープ

パルマ産生ハムと筍のリゾット パルミジャーノ風味

バルバリー産鴨肉のロースト グリーンペッパーソース

本日のデザート盛り合わせ

コーヒー又は紅茶

■CENA  A ・・・・・・¥3,500

鰆のフリット バルサミコソース

季節野菜のバーニャカウダ

イベリコ豚ラグーソースのスパゲティ

本日のデザート盛り合わせ

コーヒー又は紅茶

■CENA  C ・・・・・¥8,000

本日の残債3種盛合せ

空豆とグリーンピースのクリームスープ

小海老とアスパラガスのサフランクリームソース ”フジッリ”

平目のムニャイア 清見オレンジソース

特選牛フィレ肉のロースト トリュフ香るポルト酒ソース

本日のデザート盛り合わせ

コーヒー又は紅茶

 

First 1 2 3 Last

« What's new | メインページ | アーカイブ | キャンペーン情報 »

このページのトップへ

information

店内イメージ

リストランテサルーテ竹芝

東京都港区海岸1-16-1
ニューピア竹芝サウスタワー3F

JR浜松町から徒歩10分
ゆりかもめ竹芝駅から徒歩1分(竹芝駅から71m)

営業時間:11:00~22:30
ランチ営業 (ラストオーダー 21:30)

定休日:無休

ロゴ

座席数:100席
貸切可(50人以上)