オススメディナーコース/ブログ

HOME > ブログ > アーカイブ > オススメディナーコース

オススメディナーコース

First 1 2 3

3月のコースメニューです

まだまだ寒い日が続いております

そして本日は雪☃

目の前の東京湾にも深々と雪が降っております

それでは寒さに負けないサルーテの温まる3月のコースメニューをご案内致します

 

■シェフのおすすめコース    ¥5,000

本日の前菜3種盛り合わせ

野菜たっぷりミネストローネスープ バジルの香り

小海老とマッシュルームのクリームソース フジッリ

仔牛のサルティンボッカ 白ワインソース

デザート盛り合わせ

コーヒー又は紅茶

 

■CENA A    ¥3,500

桜鯛のカルパッチョ はっさく風味のヴィネグレットソース

旬野菜のバーニャカウダ

パンチェッタとタケノコ、菜の花の白だし風味 バベッティネ

デザート盛り合わせ

コーヒー又は紅茶

 

■CENA C    ¥8,000

本日の前菜3種盛り合わせ

野菜たっぷりミネストローネスープ バジルの香り

ポルチーニ茸のリゾット

本日の鮮魚のアクアパッツァ仕立て

仔羊のロースト 熟成バルサミコソース

デザート盛り合わせ

コーヒー又は紅茶

2月のコースメニューです

先月は東京でも初雪が降り 日に日に寒さが増しております

体調にはお気を付け下さい

新しいメニューです

 

■シェフのおススメコース ¥5,000

本日の前菜3種盛り合わせ

パンチェッタ・ほうれん草・白インゲン豆のスープ

完熟トマトとバジリコのリゾット アンコウのパン粉焼き

牛フィレ肉のソテー ルビーポルト酒ソース

本日のデザート盛り合わせ

コーヒー又は紅茶

 

■CENA A  ¥3,500

寒ブリのボリート トマトとバジルの2色ソースで

旬野菜のバーニャカウダ

活浅利とポロネギのスパゲティーニ ボッタルガ風味

本日のデザート盛り合わせ

コーヒー又は紅茶

 

■CENA C  ¥8,000

本日の前菜3種盛り合わせ

パンチェッタ・ほうれん草・白インゲン豆のスープ

ポルチーニ茸のリゾット 白ワイン風味

本日の鮮魚のアクアパッツァ仕立て

フレンチラムラックのロースト 熟成バルサミコソース

本日のデザート盛り合わせ

コーヒー又は紅茶

 

 

1月のコースメニューです

明けましておめでとうございます

本年もサルーテ竹芝をよろしくお願い致します

 

早速ですが今月のディナーコース発表致します

~ シェフおすすめコース ~

■本日の前菜三種盛り合わせ

■カリフラワーとポロ葱、じゃがいものクリームポタージュスープ

■ゴルゴンゾーラチーズと完熟トマトのペンネリガーテ

■仔牛ロースのスカロッピーネ マルサラソース

■本日のデザート盛り合わせ

■コーヒー又は紅茶

¥5,000

 

~ CENA A ~

■広島産カキとほうれん草のオーブン焼き

■旬野菜のバーニャカウダ

■特選牛肉と香味野菜、ポルチーニ茸のラグーソース バベッティネ

■本日のデザート盛り合わせ

■コーヒー又は紅茶

¥3,500

 

~ CENA C ~

■本日の前菜三種盛り合わせ

■カリフラワーとポロ葱、じゃがいものクリームポタージュスープ

■ポルチーニ茸のリゾット 白ワイン風味

■本日の鮮魚のアクアパッツァ仕立て

■フレンチラムラックのロースト 熟成バルサミコソース

■本日のデザート盛り合わせ

■コーヒー又は紅茶

¥8,000

 

1/27(金)New year Hawiian nigth 2012

2012年1月27日(金)  美しいハワイアンサウンドを奏でるKUMULANI(クムラニ)さんをお招き致しましてライブパーティーを行います

■ディナー&フリードリンク付きでお一人様¥6,000

  (お食事は大皿でテーブルまでご用意致しますのでシェアしてお召し上がり頂きます)

 OPEN 18:00   START 18:45

お着替え用の更衣室をご用意致しております! どうぞお気軽にご利用下さい!!

 

【4月のディナーコース】

シェフのおすすめコース   ¥5,000 

イサキのカルパッチョ ヴィネグレット シトラス風味

新じゃがと桜海老のクリームスープ

津軽鶏と新ゴボウのアーリオ オーリオ スパゲティーニ

イベリコ豚ロースのグリリア マルサラソース

本日のデザート盛り合わせ

コーヒー又紅茶

 

CENA A     ¥3,500

仔牛のインボルティー二  トンナートソース

旬野菜のバーニャフレイダ

有頭海老と大浅利のジェノベーゼ バベッティネ

本日のデザート盛り合わせ

コーヒー又は紅茶

 

CENA C    ¥8,000

イサキのカルパッチョ ヴィネグレット シトラス風味

新じゃがと桜海老のクリームスープ

高糖度フルーツトマトとバジリコのカプリ風 オレッキエッテ

金目鯛のヴァポーレ 白ワイン風味

特選牛フィレ肉のソテー ルビーポルト酒ソース

本日のデザート盛り合わせ

コーヒー又は紅茶

 

 

 

 

 

 

 

 

First 1 2 3

« What's new | メインページ | アーカイブ | キャンペーン情報 »

このページのトップへ

information

店内イメージ

リストランテサルーテ竹芝

東京都港区海岸1-16-1
ニューピア竹芝サウスタワー3F

JR浜松町から徒歩10分
ゆりかもめ竹芝駅から徒歩1分(竹芝駅から71m)

営業時間:11:00~22:30
ランチ営業 (ラストオーダー 21:30)

定休日:無休

ロゴ

座席数:100席
貸切可(50人以上)