婚礼料理/海と空をバックに爽やかな演出で・・・レストランウェディング。レインボーブリッジやお台場を一望する海辺のイタリアンレストラン。

HOME > 婚礼料理

婚礼料理

food01.jpg text_08.gif

<お料理コンセプト>

海が好きなシェフから贈るおもてなしの
心いっぱいな優しいイタリアン
素材選びから彩り盛り付けまで
すべて繊細なサルーテメニュー

シェフ

chef.jpg

<コメント>

一生に一度の大切な日を、シェフの視点から素材選び、華やかな盛り付け、美味しいお料理でまごころを 込めたおもてなしをしたいと考えています。
お二人の出身地の特産を使ったお料理や海の素材をふんだんに使ったコースなどお客様のご希望を是非お聞かせ下さい。

コース紹介

food02.jpg

・Fata ファータ<妖精> ¥10,500

三陸帆立とスモークサーモンのマリネ菜園風
コンソメ又は季節のポタージュ
真鯛のグリル 浅利とドライトマトのソース
牛フィレ肉のソテー 発芽マスタードソース
ドルチェ
コーヒー
フォカッチャ

food03.jpg

・Angelene アンジェリーナ<天使> ¥10,500

前菜三種盛り合わせ
 地鶏のガランティーナ
 三色テリーナ[トマト ほうれん草 帆立]
 ノルウェーサーモンと鮪のクネル
コンソメ又は季節のポタージュ
オマール海老とマスカルポーネを詰めたラビオリ
 サフランクリームソース
金目鯛のポワレ ライムの香り
牛フィレ肉のグリル フォアグラ添え 黒トリュフソース
ドルチェ
コーヒー
フォカッチャ

food04.jpg

このページのトップへ

information

店内イメージ

リストランテサルーテ竹芝

東京都港区海岸1-16-1
ニューピア竹芝サウスタワー3F

JR浜松町から徒歩10分
ゆりかもめ竹芝駅から徒歩1分(竹芝駅から71m)

営業時間:11:00~22:30
ランチ営業 (ラストオーダー 21:30)

定休日:無休

ロゴ

座席数:100席
貸切可(50人以上)